AWO Karriereportal

Beruf und Familie im Einklang

Als modernem Unternehmen der Sozialwirtschaft liegt es uns am Herzen, unseren Mitarbeitern die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erleichtern. Insbesondere weil sich bei vielen Tätigkeiten Schichtdienste und Wochenendarbeit häufig nicht vermeiden lassen.

Umso wichtiger ist uns, Dienstpläne, wo immer möglich, familienfreundlich zu gestalten, eine hohe Planbarkeit zu ermöglichen und unsere Mitarbeiter zum Beispiel bei der Suche nach einem Kita-Platz zu unterstützen.

In den Sommermonaten organisieren wir regelmäßig Ferienangebote für Mitarbeiterkinder und übernehmen einen Teil der Kosten.

Außerdem unterstützen wir unsere Angestellten mit pflegebedürftigen Angehörigen bei geplanten Pflegeauszeiten.